Venezia, 2 dicembre 2024 – “Il gelato al pistacchio più buono al mondo? È quello di Valeria Piantari, titolare della gelateria “Al Primo Bacio” di Camponogara, nel veneziano. Ancora una volta le eccellenze artigianali della Riviera del Brenta spiccano a livello mondiale”. Lo dice Roberta Vianello, veneziana e consigliere regionale di Lega – LV. “A eleggere quale miglior gelato al pistacchio al mondo è stata una super giuria di esperti che al MIG, ovvero la Mostra Internazionale del Gelato che si svolge a Longarone e ha tagliato il traguardo delle 64 edizioni, ha analizzato e degustato il gelato al pistacchio di Vanessa Piantari e lo ha premiato quale migliore a livello mondiale. Vanessa è maestra gelatiere e orgogliosa proprietaria della gelateria artigianale di “Al Primo Bacio” a Camponogara e grazie alle sue competenze ha portato l’ennesima eccellenza veneta nel mondo. Un traguardo straordinario che rende onore alla qualità e passione che contraddistinguono il gelato italiano. E i miei complimenti a Vanessa, una giovane ragazza che è esempio di talento, dedizione e amore per l’artigianato e il suo lavoro”, conclude il consigliere regionale di Lega – LV, la veneziana Roberta Vianello.